domingo, 2 de diciembre de 2007

3 goles de Ludueña, pero....

La "Maldición" del superlider, aún continúa

Santos laguna queda fuera de la liguilla y Pumas va a disputar la final en vs del Atlante, en un partido en cual ambos equipos salieron a jugar su pase a la final, el equipo universitario se fué adelante temprano 0-1 a el min. 11 con gol de C. Gonzalez, Santos empataria a 1-1 2 min. después con gol de E. Ludueña, Santos domino mas el encuentro y al min. 36 de nuevo E. Ludueña llenaba de animo el estadio corona con otra anotación y con ventaja para ellos 2-1, asi termino el primer tiempo, para el segundo tiempo ambos salieron con los mismos jugadores, pero 52 min. I. Scocco Anota el 2-2, el partido tomo mas ritmo x parte de ambas escuadras, y fue en un descuido en la defensiva de Pumas cuando aparece al min. 75 M. Vuoso y descuenta para 3-2, todo parecia terminar asi, pero de nuevo el tremendo E. Lueña anota el 4-2 al min. 88, dejando asi todo definido a favor de los universitarios com marcador global de 5 goles x 4.