viernes, 30 de noviembre de 2007

Alegria en CU

Pumas "Es coco" de los líderes

México, D.F. Ayer por la noche los Pumas de la U.N.A.M. vencieron 3-0 a el equipo de Santos laguna, casi todo estaba a favor de el equipo superlider, menos el destino y un equipo de Pumas q desde el inicio salio a atacar al rival, Santos parecia q esperaba y en contragolpes tenia alguna oportunidad, pero fué al minuto 26 cuando el portero Miguel Becerra realizo un despeje de porteria al defectuoso, el rebote de un compañero Puma le sirvio a el delantero I. Scocco el cual tomo algo desprevenidos a los defensas de Santos y con un riflazo de afuera de el área vencio a M. Becerra y poner el 1-0 a favor de los Pumas, ahora Santos tenia q atacar para igualar, pero su juego fué igual, mas defensivo q ofensivo, solo dependia en la delantera de C. Benítez y de un perdido M. Vuoso, En el segundo tiempo antes de cumplirse los 5 minutos, Leandro Augusto realiza un centro a el área y H. Moreno remata de cabeza y anota el 2-0, Santos en esta liguilla nunca habia esta abajo en el marcador pero ayer no sabia q hacer, y no pasaron mas q 4 minutos mas y de nuevo el goleador Scocco remata dentro de el área a pase de Leandro Augusto para el 3 goles por cero, el partido fue intenso, el juego limpio no se pudo ver al 100% ya q salieron 5 tarjetas amarillas por parte del silbante Mauricio Morales el cual tuvo una buen arbitraje, destacandose entre los anteriores.