sábado, 24 de noviembre de 2007

Las semifinales estan listas

Pumas elimina al sub-lider y Santos !!!imparable¡¡¡

Tol.,Edo.de México. El puma saca la garra y saca el empate en el estadio Nemesio Díez 1-1 con el segundo lugar de la tabla general Toluca y avanzan a semifinales, el Toluca salio desde el inicio a buscar recuperar la desventaja de 2-0 q se trajeron de C.U. el jueves, Toluca anoto su gol al minuto 33 x parte de C. Giménez, esto daba vida a el equipo choricero ya q con un gol mas empataria en el global y avanzaria, pero en el segundo tiempo el Puma ataco mas y al minito 63 E. Solari anotaria el tanto de la igualada el cual bajo el ritmo de el equipo mexiquense ya q asi el marcador global se encontraba 3-1 a favor de los universitarios, el partido termino con 9 amonestaciones y sin tarjetas rojas.

Torreón, Coah., En un partido en el cual esperaba mas ataque del equipo purepecha, fue dominado x el equipo local, Santos laguna q se fué al frente con gol de E. Ludueña al minuto 45, después J. García aumentaria la ventaja al minuto 52, Ever Guzman descontaria a favor de Morelia con gol de cabeza al minuto 65, pero no quedandose atras los locales aumentaron la ventaja a 3 con gol de M. Vuoso al minuto 79 y casi al final F. Arce del Morelia anota gol de tiro libre al minuto 81, de esta manera Santos enfrentara a el equipo de los Pumas.