sábado, 24 de noviembre de 2007

Esperan rivales

Guadalajara y Atlante en semifinales

Guadalajara, Jalisco, En un partido poco entretenido en el cual el equipo de las Chivas no jugó como se esperaba y en los primeros 30 minutos el equipo de San Luis fué quien propuso el juego, las chivas obtuvieron su pase a semifinales con un marcador de 1-0, con un penalti ejecutado por Segio Santana al minuto 56, el arbitraje durante este juego tambien se hizo presente después de q al minuto 75 se le anulara un gol a A. Médina, de esta manera las Chivas avanzan con un marcador global de 2-1.

Cancún, Quintana Roo, Los Potros de hierro del Atlante avanzan a semifinales tras vencer 2-1 a el Cruz Azul en un partido de ir y venir durante los primeros 20 minutos, después el Atlante tomaria el mando y al minuto 23 el Venezolano Giancarlo Maldonado anotaria el primer gol, para el Atlante, en el segundo tiempo el "chicharo" J.J. González anotaria un excelente gol venciendo a el cancervero Oscar "el conejo" Pérez, el jóven César Villaluz seri explusado a el minuto 76, Jared Borgetti anotaria para su causa al minuto 87, y al minuto 88 el Atlantista José María Cárdenas seria expulsado, el arbitraje x parte de Marco Antonio Rodríguez tuvo en buena actuación.