Min. 30 Mahamoudou Kere (Burkina Faso)
Min. 45 Bernard St Ange (Seychelles)
Min. 64 Mahamoudou Kere (Burkina Faso)
Min. 89 Bakari Koné (Burkina Faso)

Los líderes del Grupo 9 confirmaron su puesto y el buen estado por el que están pasando con una goleada frente al colista Seychelles en su campo de Ougadougou (4-1).

Los goles de Karles Kabore (25') y Mahamoudou Kere cinco minutos después ('30) fue contrarrestado por Bernard Saint Ange antes del descanso (45'). Pero en la segunda mitad, el segundo tanto de Kere dio la tranquilidad a los locales certificado con el último de Bakari Koné (89').

La selección de Zambia mantiene sus opciones de clasificación tras su primer triunfo ante Suazilandia (1-0) en el Grupo 11 con un gol de penal anotado por el capitán Christopher Katongo a tan sólo cinco minutos para el final (85'). Con este resultado, el grupo 11 queda con Zambia y Suazilandia igualados en la cima con cuatro puntos Togo, con un punto menos, aunque con un partido menos por disputar que sus rivales.