3 - 0
Min. 36 Pierre Wajoka
Min. 60 Michel Hmae
Min. 87 Patrick Diaike

Nueva Caledonia sigue con la ilusión de conseguir la clasificación para la Copa Mundial de la FIFA Sudáfrica 2010 tras el triunfo por 3-0 sobre Vanuatu en Noumea este sábado.

Los locales lo tuvieron aún más fácil con la expulsión del defensa de Vanuatu Ken Masauvakalo a los 12 minutos de comenzar el partido.

El centrocampista de Nueva Caledonia Pierre Wajoka abrió el marcador a los 36 minutos, y Michel Hmae amplió con el segundo gol a la hora de encuentro. Patrick Diaike completó la goleada sobre Vanuatu a los 87 minutos.

Mientras Vanuatu se queda definitivamente fuera del camino al Mundial, Nueva Caledonia se acerca a sólo un punto del líder del grupo Nueva Zelanda, aunque los neozelandeses tienen un partido menos. El duelo a doble partido en septiembre entre ambas selecciones decidirá el destino del grupo de Oceanía a Sudáfrica 2010.