Samuel Eto'o da el triunfo a Camerún sobre Tanzania

2 - 1
Min. 67 Samuel Eto'o (Camerún)
Min. 78 Danny Mrwanda (Tanzania)
Min. 89 Samuel Eto'o (Camerún)

el último minuto de juego, Camerún obtuvo un triunfo clave ante Tanzania (2-1) en la eliminatoria rumbo a la Copa Mundial de la FIFA Sudáfrica 2010 y la Copa Africana de Naciones.

Lo que parecía un partido fácil para los 'Leones Indomables' ante su público, se complicó poco a poco con la falta de acierto de los locales ante la portería rival. Sin embargo, cuando Eto'o abrió por fin el marcador (67') en Yaoundé, nadie esperaba que los tanzanos igualaran poco después por medio de Danny Mrwanda (78').

Pero ahí apareció la figura de Eto'o en el último minuto del partido para volver a ser determinante y ubicar a Camerún como líder del Grupo 1 por delante de Cabo Verde, que debe jugar su partido ante Mauricio.