En buen encuentro W Connection y New York Red Bulls empatan a dos goles

Min. 40 Jonathan Fana (W Connection)
Min. 47 Dane Richards (New York Red Bulls)
Min. 59 Ernst Oebster (New York Red Bulls)
Min. 71 Gerard Williams (W Connection)

Los Red Bulls de Nueva York anotaron en el segundo tiempo por medio de Ernst Oebster y Alfredo Pacheco para empatar el jueves con marcador de 2-2 con el club W Connection en su juego de ida de la ronda preliminar de la Liga de Campeones de Concacaf.

Jonathan Fana dio una ventaja de 1-0 al Connection de Trinidad a los 40 minutos de juego, pero Nueva York respondió con anotación de Oebster a los 47 minutos y de Pacheco a los 59 para adelantarse por 2-1.

Hughtun Hector empató a los 71 minutos para dar esperanza al Connection en su juego como visitante el miércoles.

En otros juegos del jueves, Javier Orozco anotó tres veces en la victoria del club mexicano Cruz Azul por 6-2 sobre el Herediano, de Costa Rica; mientras que el equipo hondureño Olimpia superó en casa una desventaja en el marcador para derrotar por 2-1 al Arabe Unido, de Panamá.

La Liga de Campeones de Concacaf es el torneo principal de clubes de la región de América del Norte, Central y el Caribe. La final será en abril del 2010 y el campeón competirá en el campeonato Mundial de Clubes.