Impact de Montreal golea 4-1 a Joe Public FC

Min. 9 Kerry Noray (Joe Public)
Min. 12 Tony Donatelli (Impact de Montreal)
Min. 43 Peter Byers (Impact de Montreal)
Min. 78 Tony Donatelli (Impact de Montreal)

El Impact de Montreal continúa invicto en la Liga Campeones CONCACAF luego de derrotar el miércoles por 4-1 al Joe Public.

La tercera victoria del Montreal en cuatro partidos le otorga 10 puntos y el liderato del Grupo C cuando faltan dos enfrentamientos.

El Joe Public sigue en el sótano del grupo de cuatro equipos con una victoria y tres unidades.

Montreal sólo necesitó cuatro minutos antes de que un disparo cruzado del mediocampista Tony Donatelli fuera desviado por Rocco Placentino para internarse en la portería en el Estadio Hasely Crawford.

Kerry Noray igualó el marcador para Joe Public cuatro minutos después tras disputar y ganar el balón en el área chica, pero Montreal se puso adelante de manera definitiva con pase de Joey Gjertsen a Donatelli a los 12 minutos.

Poco antes del final del primer tiempo el marcador era de 3-1. Donatelli anotó su segundo gol del partido en el segundo tiempo para el 4-1.