sábado, 2 de febrero de 2008

Atlante Vs. Tecos

Atlante sufrió una dolorosa derrota en casa ante Tecos, que sufrió para aguantar el marcador en los últimos minutos del partido

1 - 2
Min. 7 Hugo Droguett (Tecos)
Min. 34 Rafel Márquez (Tecos)
Min. 87 Edwin Borboa (Atlante)

CANCÚN (Notimex) -- Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG) jugó de gran manera para derrotar al campeón Atlante de visita 2-1; el cuadro azulgrana estuvo cerca de conseguir otra de sus acostumbradas remontadas, pero le faltó tiempo y fortuna.

Edwin Borboa consiguió el gol de los azulgranas en el minuto 87, a la vez que el chileno Hugo Droguett fue el autor del primer tanto universitario en el ocho, en un golazo, y Rafael Márquez Lugo convirtió el 2-0 a los 34, en juego de la fecha tres del torneo Clausura 2008 disputado en el estadio Andrés Quintana Roo.

Potros de Hierro perdió su invicto y se estancó en cuatro puntos aunque sigue en la cima del Grupo Dos. "Tecolotes" llegó a cuatro unidades en el sector Uno con su primer triunfo del certamen.

Fuentes: ESPNdeportes