Empate pésimo para la situación de lo Tiburones Rojos

1 - 1
Min. 15 Hugo García (Veracruz)
Min. 56 Francisco Torres (Santos)

VERACRUZ -- Veracruz dejó ir su primera victoria del campeonato al empatar 1-1 con Santos Laguna, con lo cual comparte el sótano del Grupo Dos con América y su situación en el descenso no mejora, en partido que abrió la fecha tres del Torneo Clausura 2008 del fútbol mexicano.

Tiburones Rojos se había puesto al frente en el marcador a los 15 minutos de juego, con la anotación de Hugo García, pero no pudo manejar el encuentro y Francisco Torres le dio el empate al cuadro lagunero al minuto 56.

La igualada en nada ayuda al cuadro jarocho en sus aspiraciones de salvarse del descenso, pues aunque comparte de manera momentánea el sótano en dicho sector con un punto, en el descenso está en 1.0454, mientras los laguneros llegaron a tres puntos en el mismo sector.

Fuentes: ESPNdeportes