Min. 24 Rodolfo Zelaya (El Salvador)
Min. 52 Rodolfo Zelaya (El Salvador)
Min. 57 Cesar Larios (El Salvador)
Min. 79 William Torres (El Salvador)

Con una tripleta de Rodolfo Zelaya, la selección de El Salvador venció 5-0 a su similar de Haití en la segunda fecha de las semifinales de las eliminatorias mundialistas de la CONCACAF.

Zelaya abrió el camino de la victoria a los siete minutos, al 24 puso el 2-0 y firmó su gran noche al 52, en un partido nocturno que se jugó en el estadio Cuscatlán de la capital salvadoreña ante más de 25.000 aficionados.César Larios al minuto 67 y William Torres Alegría al 78, completaron la goleda.

En la próxima fecha, que se jugará el miércoles 10 de septiembre, El Salvador visita a Surinam y Haití recibe a Costa Rica.

El equipo salvadoreño se paró con mentalidad ofensiva, tocando rápido pegado al piso y cuando se corría el minuto siete Zeleya se metió a pelear un balón entre el zaguero Gilles Frantz y el portero Gabard Fenelon que se enredaron dejando el balón a merced de el atacante salvadoreño que con el arco solo puso el 1-0.

El tercero de Zelaya llegó a pase de Torres Alegría que lo dejó solo frente al portero de Haití y después de burlarlo y sin ningún obstáculo enfrente selló la noche gloriosa.

Haití jugó con un hombre menos desde el minuto 14 cuando el experimentado Pierre Bruny recibió la tarjeta roja directa al derribar al borde del área grande al atacante hondureño-salvadoreño Williams Reyes que se encaminaba solo a enfrentar a Fenelon.

Con el marcador adverso y un adversario superior, el entrenador haitiano trató de acomodar su equipo, pero no renunció al ataque dejando enorme grietas en su última línea que supo aprovechar El Salvador.

Un minuto después de reportarse al campo, al 67, César Larios llegó puntual al área pequeña y con la punta de su botín tocó el balón a centro de Alfredo Pacheco y convirtió para el 4-0.

Torres Alegría cerró con broche de oro su gran noche con "la selecta" y selló la goleada con una gran corrida desde el medio para recibir el balón, enfrentar a l portero Fenelon y poner el 5-0.

Los salvadoreños se enseñorearon y terminaron paseando el balón, frente al equipo haitiano que no bajó los brazos, pero que pagó caro sus errores tratando de buscar goles.